чашке чая

Суслов Евгений
полдня я думал только о тебе.
я так скучал, я так хотел вернуться.
я ждал, когда в вечерней тишине
к тебе смогу неспешно прикоснуться.

щекочет ноздри лёгкий аромат,
губам достался жар прикосновенья.
я нашей встрече несказанно рад.
я растворяюсь в этом наслажденьи.

ласкают пальцы все изгибы и края.
ты много лучше той вчерашней сучки.
я знаю - ты верна мне, ты - моя.
вот только жаль, что ты уже без ручки.

(15.01.2015)