Прощальное

Ромбас
Вот и пришел день-в жизни новая ступень,
Вот и пришел час-судьба разъеденяет нас,
Время быстро пролетело-солнце сразу потускнело,
Насладиться не успели-землю замели метели,
Кислорода не хватает-белым снегом засыпает,
Руки быстро холодели-ноги будто каменели,
Друг без друга пропадаем-и друг с другом проподаем,
Сердце будто замерзает-душу в клочья разрывает,
Ты не любишь-я люблю,но тебя я отпущу,
Пусть мне будет больно очень и не буду спать я ночью,
Ведь насильно мил не станешь и меня ты покидаешь.
Может это просто сон ??? поскорей прошел бы он
Я конечно виноват-безусловно это факт!
Но ты тоже виновата-тоже было много мата,
Симулируя любовь-раздробила сердце в кровь,
Эту боль не передать-ну зачем же было врать?
Это мы давай опустим-тут и так уж много грусти,
Мне стобою было круто-просыпаться вместе утром
Мне с тобой было супер-апаратрупер,апаратрупер))
Ты веселая девчонка-и похожа на котенка,
Только ты внутри котенок-а снаружи ты тигренок.
Ведь раньше было по другому-даже как то по простому,
Ты была Катюня-тюня,а я был Казюня-зюня)
Мы любили целоваться и 5 раз на дню ИБАСТА)
Все отдал бы чтоб вернуть-те года,что не вернуть
Вместе были мы всегда-но постучалась к нам беда
Написал все так как есть-не считай это за месть,
Это боль,моя,во мне-не дает покоя мне
Ты надеюсь не в обиде-за подарок в таком виде,
Ладно чтож,давай прощаться-жизни чаще улыбаться,
Будем счастливы с тобой!!!!!!
НО ТЫ С ДРУГИМ,А Я С ДРУГОЙ....