Ревность

Лю Нели
Ревность пагубна и истребительна...
Это - жадный, внутренний змей.
И основа его разрушительна...
Это - яд для Души твоей.

Это - страшный , безликий враг
И ты в пропасть гнева летишь,
Попадая в тунель и мрак,
Ты и сам, словно змей шипишь...

Эта сущность - властности брат,
Это - жудкий, коварный зверь...
И ты сам создаёшь себе ад,
Закрывая в потёмки дверь.

Отпусти бремя этого груза,
Святость Жизни своей осознай,
Защити Свет Души от обузы
И открой в своём Сердце рай.


               11.01.15