съешь по ягодке-девица, я сегодня - не ревную

Калинка-Малинка
окружу твою улыбку земляничным поцелуем...

Из инета...


съешь по ягодке янтарной... мы сегодня не ревнуем...
этот мой букет сторицей твое сердце заморочит,
будешь помнить ту синицу,что на дереве хлопочет.

а кругом их море - диво, упадем в траву густую.
съешь по ягодке,девица! я сегодня - не ревную.