Я нарисую

Людмила Кузьмина Карелия
Я нарисую тебе вьюгу там, где снежинок хоровод.
Я нарисую тебе свечи, их воск ладони страстно жжёт.
Я нарисую тебе сердце, открыто настежь для тебя!
Я нарисую безмятежность, в которой я живу, любя…

Я подарю тебе рисунки,
Тебе отдам их, просто так…
Их аккуратно сложишь в сумку.
А я скажу : «Какой чудак!

Я рисовала тебе вьюгу, в которой холодно одной…
Я рисовала тебе свечи, мечтая быть всегда с тобой…
Я рисовала тебе сердце! Оно твое – скорей бери!!!
Я рисовала безмятежность…Если не нужно? Разорви!!!»