Спасибо

Артемий Жаров
Странные мысли в моей голове,
Спутаны, глупы, несвязны,
Что-то приятное дышит во мне,
Пусть даже все непонятно.

Этот момент ценнейший из всех:
Радость, спокойствие, счастье.
Неужто и вправду даровано мне,
Чуть-чуть позабыть о напастях.

Спасибо тебе, ангел небесный,
Спасибо за такие подарки,
Спасибо за этот момент чудесный,
Спасибо тебе, ангел мой яркий.