Забываю

Валентина Боос
Погрустим,этот день так
ненастен,
Так сонлив,безнадежен в тоске
Погрустим,о несбыточном
счастье,
О запутанной нашей судьбе.
Ты сейчас обо мне
вспоминаешь,
Только это признаешь едва,
Я сейчас про тебя забываю
Безнадежно,поверь мне,пока...
Погрустим,в молчаливом
согласьи,
Не признаемся даже себе,
Погрустим,о несбыточном
счастье,
О запутанной нашей судьбе...