Тебя звала

Стелла Маркина
Тебя звала, тосклива и несчастна,
Я строк узор чертила безучастно…
Ты соловьиной отозвался песней,
Чем дальше, тем ещё чудесней!
А я внимала сладострастно…

Теперь я трелью наслаждаюсь часто.
И каждый раз мне всё уж лестней,
Нежнее, слаще и прелестней!
Тебя звала…

Твоим словам я больше, чем подвластна,
С каждым из них почти согласна.
Мы откровенья будем видеть вместе,
А ритмы, звуки ринут в поднебесье!
Как же с тобою мне прекрасно!
Тебя звала…