Не хочу я ехать в Америку

Виктор Лазарев 3
Не с любовью идёшь, Америка:
Захлебнулась в зелёном бабле.
Алчность, ненависть, лицемерие -
Это щели в твоём корабле.

Слишком слабая ты с обамами -
Твой корабль, как "Титаник", труха.
Не родились вы капитанами -
Тест на зрелость ты не прошла.