***

Анна Шевчук29
Каждый день, засыпая тихо и мирно,
Держа под подушкой свой оберег,
Подчиняюсь житейским утехам я смирно,
Ведь я, такой же как все, простой человек.
Немалые вещи, вероятно, мне чужды,
Я к ним не привыкла и мне не понять,
Как можно иметь столь отвратные нужды
И мерзкие проступки иногда сотворять.
Я могу посмотреть и сказать несомненно,
Верно, что в веке не в том я родилась.
Сейчас обесценилось то, что должно быть бесценно.
И мне любопытно, откуда манера такая взялась-
Плевать на людей и на их интересы,
Забывая о чувствах самых простых.
Вы поступаете, люди, как бесы
Имитируя чувства в душах пустых.