Рождается гордость из боли...

Дарья Татарчук
Рождается гордость из боли,
И сила берется от мук,
Ведь нужно ли что-то нам, кроме
Любимых и ласковых рук?

Но раны всегда заживают,
Оставив на память рубец,
Душа чтобы наша больная
Закрылась от всех, наконец.

Наш опыт и наши страданья
Оставят навечно свой след.
Становятся реже свиданья,
Надежды давно уже нет...

Мы приняли новые роли,
Где нет ни любви, ни разлук,
Ведь гордость приходит из боли,
И сила берется от мук.