Капризная кокетка

Светлана Каплун
Ты пришёл ко мне, как Зорро,
в той же стильной чёрной маске;
будь я ветреной особой,
то игрою увлеклась бы...

Нет, тебе храню я верность
и качаю головою:
будь хоть трижды вещим сердце -
знать хочу в лицо героя!

Ведь любовь желанней флирта,
страсть пленительней кокетства...
Всё ещё не убедился?
(Всё же), не переусердствуй!)