Предисловие

Властилина Рен
За то, что прочтёте - браво!
Скажу я открыто природе
У каждого есть право
Высказываться в народе

Спасибо, что посетили
Страничку мою, скромно
Вы главного не пропустили
Ни днём и не ночью тёмной

И если прочтя пару строчек
Вы станете чуть добрее
Поставлю я многоточие...
И буду писАть чуть острее!

14.01.2015