С Днем рожденья!

Серый Борисов
Ну вот, как жаль, закончилось веселье.
Казалось больше мне не пить,
Но что я вижу... День Рожденье!
Графинчик надо мне налить!

Так, где мои подвалы,
Где бочки полные вина.
Ан, нет их, скончались "генералы"
Остался лишь бокал вина.

Вино в стеклянном коконе томиться,
Ему не терпится в меня,
Попасть, проникнуть или влиться,
Короче все ... Пью за тебя!