Я восхищаюсь вами леди

Леонард Микаэль Релйе
Мы познакомились на рауте у В.
Как удивительно легка и утонченна
Вы показались мне.
Волшебна и умна. Крученым
Броском пробил Ваш взгляд мою броню
И пали маски. Как же страшно
Было ощущать, как проникаю в мою
душу. Пронзительные очи Ваши

И вот - открытая коробка -
И понимаю: не помогут тут уловки
Все, что я сделал в жизни просто пыль,
В сравнении с тем что совершили вы.

И пораженный наповал,
пред тем как пасти к вашим ногам
И устилать их лепестками роз
Я произнес:
"Я восхищаюсь вам Леди!
Как жаль, что вы лишь статуя из меди!"