Тупик!

Александр Горобец 3
Я убью память о тебе,
Все стихи закрою в вагон,
И оставит круги на воде,
Твой подаренный мне кулон,
Где пылятся чувства мои,
Не открою тайну невинную,
Всю свою красоту натрави,
Не забуду измену противную,
Кто с такими глазами врать,
Учит, белая взору девица,
Если ты за спиною, что ждать,
Ох, коварная, жгучая львица,
Зарекался, что впредь не пойду,
Переулками страсти, преступный,
Оказалось, что там я живу,
И мой дом в тупике "Ветер Блудный"! 

14.01.15.
Горец.
Фото из интернета.