Услышать тебя...

Алекс Даниловец
#
Не слыша тебя.., готовлюсь менять природу..,
быть может - в последний.., но тоже - неровен час...
/Уж если "чужим" слыву я в среде на_РОДА..,
то в этот век можно укрыть всё от взгляда глаз.../

Желая любви.., все люди - в неё играют...
Ты - не исключенье?.. Где можно о ней спросить,
услышав ответ?.. /Ведь строки - и так читаю..,
да только себя в них... - найти мне не хватит Сил.../
#
Услышать тебя... /в надежде ещё увидеть.../ -
желанье из лёгких: на встречу - смогу прийти...
(Да, я - не "родной"... Да - словом могу обидеть...
Да - древний, конечно, "мистический архетип"...)

Желаешь любви... - волшебной, со всею негой
и страстью горячей.., и дружбой - на все века?..
Вот я к ней готов!.. /И по боку взгляды первой... -
на моё движенье... {в фарватере "странных снов"...}/
#
Услышать тебя?.. Иль всё же - менять природу?..
Я - выберу ВРЕМЯ.., ты - выбери хоть бы час...
Не думай гадать: меня ни в одной колоде... -
таро иль цыганской... - не видел гадалок глаз...

К желанью любви... - не тянут на поводочке..!
Созреет решенье... - узнаю через экран...
{В неровен свой час... - открою АД-you... И в точки
вернутся на Землю все миги*... /для разных стран.../}

*миг – древнеславянская мера измерения…
## С Новым - 7523 годом! - По древнеславянскому календарю...
13.01.2014г.