Как поступить с мечтами, мы выбираем сами

Антон Князев
Для Жизни,пьянство не годится!
Ведь алкоголь скрывает лица,
За пеленою злых идей,
Доброжелательных людей.
Тех, что хотят высот добиться,
С семьей успехом насладиться,
Стремиться к счастью день за днем!
Пускай горит оно огнем?!
Огнем невежества и лени?
Под гнетом рюмки, словно в плене,
Свое стремленье заточа,
Мы ждем прихода палача.
Чтобы избавил нас от муки,
Ведь мы с собой уже в разлуке!
И заменяем сущий Мир,
На вакханалию и пир!
Бесстыдно обнажа пороки,
Не слышим, что твердят пророки.
Мы губим Душу день за днем!
И в алкоголе все сожжем!
Все что предписано судьбою,
Зальем мы рюмкою, другою.
И будем бесконечно ныть,
Как тяжело в России жить!?
Мы сами создаем дороги,
Своей судьбы, мы словно боги!
Мы строим Мир свой день за днем,
Другие жизни создаем.
Не осознав свою, родную,
Чему научишь ты другую,
Какой пример ребенку дашь?
Ведь он впитает опыт наш!
Чем сможем мы ему помочь,
Не сдвинув вредный паттерн прочь?
Не осознав свой в жизни путь,
Лишь только к краю подтолкнуть!?
Ведь рамки алкоголь стирает.
На глупости нас с подвигает,
И по утру, забыв о том,
Опять бутылочку берем?
Сжигаем Душу, губим тело,
Да и кому какое дело,
Что в безразличии живем?
В чем смысл так и не поймем.
Безжалостно сжигая время,
Не сеем мы свершений семя.
Ведь в жизни мы как механизмы,
Не без отсутствия харизмы,
Свою мы лепту в жизнь внесем,
Если конечно не прожжем,
Подаренный нам жизнью шанс,
Постичь гармонии баланс.
Ведь дополняем мы друг друга
И как бы не сложилось туго,
Не воплотимых нет идей!
Пускай при помощи людей,
Свою дорогу мы найдем,
И постигаем день за днем
Ту истину, что дарит Мать,
Чтоб крепче на ноги нам встать.
И мы приняв ее ученья,
Пойдем дорогой становления,
С души и тела сбросив груз,
Навязанных толпой обуз.
Тех что твердят, что нужно это,
Зимой, Весной, в преддверье Лета.
Осеннюю тоску зальем,
Совсем не проливным дождем!
Вино рекой по венам льется,
Надежд все меньше остается.
И с каждой каплей все быстрей
Шагаем мы к закату дней.
Но все нужны мы на планете,
За нами вслед приходят дети,
И мы ответственность несем,
Учить! Пока еще живем!
Во многом наша тут заслуга,
Чему научим мы друг друга,
Что в этот Мир мы принесем,
Каким учением живем?
Пускай познав дорогу тлена,
Душою вырвемся из плена!
Ведь все под силу нам самим,
Скорей стирай унылый грим!
Мы к небу крылья навострим,
К своим свершениям летим!
Ведь ветер перемен зовет,
Пронзить стрелою небосвод!
И рассказать всем на планете,
К чему ведут дороги эти,
Чтоб смог бы каждый сам понять,
Какой же путь ему избрать!
Чем мы дополнит краски света?
Избытком радости и цвета?
Любовью к жизни пусть зальем,
Тот Мир в котором все живем!
Да не потухнут краски эти,
Ведь САМИ МЫ за них в Ответе!
И полностью осознаем
Что это Мы Сейчас Живем!