А я ведь не бегу никуда...

Анна Шевяко
А я ведь не бегу никуда,
Да я и не стараюсь бежать,
Лететь через чувств пропасть, ну да!
Чтобы потом  в  эту пропасть упасть?

Чтобы потом из сердца куском
Свою же гордость зло вырезать?
Лететь за милым в небо? вы что?
Себе судьбу  Икара призвать?

Чтобы толпа кривлялок- зевак
В тебя втыкала взгляды свои?
Я лучше буду просто, вот так,
Сжигать любовь,а с нею мосты.