Души одной две половинки

Анжелика Синкевич
Души одной две половинки
Сошлись над Миром снов опять,
Два звука, но одной волынки;
И развернулось время вспять!

Сплелись ветра над пылью бренной,
Души глубинный слыша зов!
И Мощь, что Мудростью нетленна,
Освободилась от оков!

Как день и ночь, две равных Силы
Столкнулись на земном пути,
Источник древний воскресили,
Пытаясь Вечность обрести...

Слились в одно Любовью звездной,
Планеты выстроились в ряд;
И бесконечно грандиозный
Салют Небес открыл парад!

Чарующий и несравненный
Земной души взошел бутон,
В лучах любви столь совершенный,
Что Мир издал сердечный стон...

Мир улыбнулся Жизни дивно
И душу ту благословил:
Две половинки, что едины,
Двух разных черно-белыхСил.