Полночный привет

Исаев Андрей Викторович
Снова тенью подернут твой взгляд
Снова ты у окна...
Снова встретить тебя буду рад
Только вновь ты грустна
                Ты грустна
                Ты грустна

Яркий образ немного угас
Знаю это чуть-чуть и сейчас
Знаю, что ты опять... летать
Сможешь в этот полночный час


Острый взгляд темных глаз в ночи
Как священный огонь свечи
Мне сияет во тьме, вдали
Я вернусь - подожди,
                Подожди,
                Подожди

Тусклый отблеск в ночи Звезды
У окна мы с тобой - я и ты
Только в жизни сейчас, увы
Мы с тобой далеки