3

Катя Гостева
Пожалуйста, пусть январь
Не кончится никогда.
Я выброшу календарь,
Не буду считать года,
Слеплю себе снежный дом,
Снежные стулья и стол,
Толстым снежным ковром
Застелится снежный пол,
Забуду тебя, как встарь,
Опять изменю города.
Пожалуйста, пусть январь,
Не кончится никогда.