Конец..

Андрей Ягов
Я вижу конец. Я стою на вершине.
Мир затянут чернеющей мглой.
Я вижу конец. Как взрывает машины,
Все сметает смертельной волной.
Я вижу и жду, распростёр свои руки,
Я хочу побыстрее уйти.
В новый мир, где нет боли и муки,
Где меня никому не найти.