Мысли

Марина Краковецкая
Легкий мотив пробивает уши,
мысли кричат,надеваю беруши.
Легкие фразы ищут попутки,
улетают на вечер или может на сутки.

Мысли - минутки.
Не долго,не мало.
Они не уйдут без спора/скандала.
Разрывают внутри на искры и граммы.
Они не оставят без сцены и драмы.

Мысли - секунды.
Мелькают так быстро,
как испуганный взгляд на пушечный выстрел.

Мысли горят как салюты в витринах,
щелчёк - перерыв не кажется длинным.
Внутренний страх стал слишком сильным
и топот нейронов ему равносильный.

Мысли - террор
в моей мирной ложе.
Или будет сейчас,или точно не позже.
Если смелость поможет на кнопку нажать,
всё разлетится и не удержать .

Три,два,один!

И тихо.легко ..
Шум,суета уже далеко.
Мысли - мой рай
и плавность исхода.
В этом и есть моя вся свобода.