Зачем? Куда?

Первая Ольга
Путь желанный, невесомый,
Путь надежд, земных побед,
Он то чист, то путан, тонок,
Он прописан нам с небес.

Мы меняем траекторию,
Покидаем города.
Вслед бежим к душе на помощь,
Путь подскажет Вам она.

Надо быть лишь где ты нужен,
Лучше жить в кругу друзей.
Там так искренне, без лжи.
Нет обиды, слез и боли,

Там исчезнут миражи.
А успех, стремление к власти,
Не достойны тишины!
В день когда рука родного обняла, прижав к щеке.

Сколько я искала счастье,
Сколько веры в чудеса,
А тепло родных, любимых,
Вытри слезки, ты нужна!

Не беги за замком зыбким.
Не ищи утех во лжи.
Ты так нужен этой ГОРСТКЕ,
Искренних, Больших, Прекрасных,

Любящих Людей!
Оцени какое счастье,
Как поет твоя душа.
Ты бежал. Зачем? Куда?