Колыбельная ночи

Биенэ
Демоны ищут тепла и участья
Ждут благодати, сходящей  свыше
В рамках чьего-то чужого счастья
В ребрах изогнутой скользкой крыши
   
Взглядом, словами, улыбкой,жестом
Как пауки оплетают сетью
Ищут в душе потаенное  место
Хлещут сознание жесткой плетью
   
Ночь за окном и сутулятся плечи
Кошкою легкой вошла тишина
Время наверно меня излечит
Напоминая  их  имена.
            
Демоны ищут тепла и покоя
Помня как сладостно спать  в раю
Ласково их обниму рукою
И  колыбельную им спою
      
Пусть засыпая омоет Каин
Руки от крови напрасной моей
Все схоронив под покровом таин
Легче избавиться от страстей
   
Сладко-табачным крапивным зудом
Сжег поцелуем ты руку мою
Я все прощаю,мой милый Иуда
Спи,засыпай. Баю-баю- баЮ
   
Все позабудь, светоносный правитель
Ты, Люцифер, своим Богом любим
Спи, на сегодня ты вновь победитель
Спи, не тревожься страданьем чужим.
   
А за окном умирающий город
Жаждет напиться моею душой
Чтоб утолить пожирающий голод
Манит шагнуть в пустоту и покой....

Там, вдалике,на изогнутой крыше
Дремлет невинно богиня Луна
И для кого-то, для избранных свыше
Дарит влюбленность и счастье она.

Я улыбнусь и махну ей рукою
И отступлю от окна в темноту
Счастье бывает, но не сомною

" Я всё прощаю"- шепну в тишину 
Демоны ищут тепла и участья
В сердце моем видя сладостный сон
Греются в глупом подобии счастья

      Те ,кому имя дано-Легион