отдавай

Анастасия Солопекина
Если есть мечта летать
Не стесняйся отдавать
Груз не сбрасывая с плеч
Замертво ты можешь лечь

Если больше отдавать
Сможешь больше получать
Сможешь выше ты взлететь
И свободней будешь петь

Только отдавать не стоит
Грусть тоску печаль и горе
Ведь заходит в жизнь тогда
Нехорошесть и беда

Отдавай любовь и счастье
Чтобы мимо шло ненастье
И в поддержку силы духа
Пожелай другим "ни пуха!"

Подтолкни, приди на помощь
Если человек  как овощ
Поддержи, дай силу петь,
Пусть начнёт чуть-чуть лететь

Каждый получает то
Чем он делится давно
И секрет простого счастья
Видеть лучшее отчасти

О любви и о спасении
О чудовищном везении
О возвышенности чувств
И о свете, но без люстр

Видеть всё без исключенья
И без страха и сомненья
Знать где истина, где ложь
И зачем ты здесь живёшь