Черное i Белое

Антон Князев
Что же творится на планете?
Какую, кто играет роль?
Когда за это все ответят,
Те, кто приносят детям боль?
Те, кто к безнравственной морали,
Людей стремятся приучить.
За толерантными словами,
Не срам, а умысел прикрыть.
Кто паутиной лжи, искусно,
Дуря мозг брату день за днём.
Грифом кружит, забыв про чувства,
Прикинувшись горным орлом.
Кто человечество сжигая,
Яд людям щедро продает.
Эфир анонсом заполняя,
О том, что Мир, так и живет.
Щедро печатая всем баксы,
Чтобы спонсировать войну.
В жизни людей сеют коллапсы,
Что верно тянут Мир ко дну.
Что происходит с нашим Миром?
Извечная борьба со злом?
Тем, что назвав себя «Кумиром»,
Приходит рушить чужой дом.
Стараясь баснями лихими,
Память фашистов обелить?
Закрыв глаза, будто слепые,
К лику героев приобщить?
Переписав историй книги,
Друзей, врагами записать?
И с детских лет плетя интриги,
Черное, белым называть?
Стремясь под гнетом тирании,
Наполнить кровью, чужой кров.
Плюют на ценности людские,
И брешут, не жалея слов!
Детей и внуков не жалея,
Готовы в землю их втоптать?
За будущее не радея,
Свой Дом тиранам продавать?
Забыв, что сила не в бумаге,
А в силе духа, что дает,
Стати телам, сердцам отваги,
Что от невзгод Наш Дом спасет.
Что сохранит светлое имя,
Тех, кто себя не пожалел.
Стремясь, чтоб этот Мир отныне,
К Светлым свершениям летел.
Стараясь возродить надежду,
Что вскоре этот День придет,
Когда одной семьей Счастливой,
Наша планета заживет.
Ведь вместе большим насладиться,
Сможем быстрей, чем во вражде.
И миром Мир НАШ озариться!
Я Верю будет так везде.
Оружием, нам станет память.
Что горечь наших бед несет.
Их раны, мы залечим сами,
А мирный Дух, НАШ Мир спасет.