День земли

Абрывалина Анжелика Михайловна
Здравствуй небо голубое
Солнца лучик золотого
Шелест листьев, пенье птиц
У природы нет границ.

Море, горы, острова
Сопки, хвойные леса
Космос, люди и луна
В небе звёзды, облака.

То что всё вокруг меня
Это есть моя страна
В этот праздник - день земли
Я пишу свои стихи.

Апрель 2013.