Всё - текст

М.Бо
Всё – текст, манифестация, стихи,
лишь разум наш иноязычьем болен
и в пониманиях своих не волен,
и любит пересчитывать грехи.

Но тело телу и душа душе
так настоящи, истинны и внятны,
так бессловесно именны, понятны,
что не вмещаются в разумные клише.

А потому танцуючи судьбу,
немногие встают друг с другом в пары.
Уж очень трудно встать из этой тары,
куда упаковали жизнь свою.

Но есть и те, кто вертит мирозданье
отдав его законам всё вниманье.