Держитесь за руки друзья

Солнышкина Марина
Держитесь за руки друзья, пусть день сей будет мил,
Окажем помощь мы всегда на сколько хватит сил.

В заботу ласку окуная, пусть счастье обернёт
И песню нежную слагая полёт к себе взовёт.

Цветы сплетут пускай качели, а облака кружат землёй,
В сердцах пусть соловьины трели, а мир окажется семьёй.

Пусть радость красками играет и лепестковый шлейф…
Наполнит мир лучами радуг в замену грусти и теней...(2014)