Тяга к свободе

Солнышкина Марина
Тяга к свободе, надёжность клинка,
Не дрогнет при битве пирата рука.
Сокровища в скопе себе приберёт,
А кто будет против того в плен возьмёт.

Отвага и храбрость, смелость, беспечность,
Настоящий пират душой уйдёт вечность.
Попугай на плече и бутылка в руках,
Гулять он умеет на всех скоростях.

При встрече несёт приятнейший вздор,
А противнику вовремя даст лихо отпор.
Живёт сей минутой со шпагой в руках,
Наводит на общество ужас и страх...(2014)