Слышишь?

Солнышкина Марина
Слышишь?
В окошко ночь постучалась,
Тропинку сплела с серебра.
Небо с землёй обвенчалось,
Объединяя свои чудеса.

Тише...
Аккуратно ступая по прядям,
Распущенной лунной косы.
Звёздам в глаза не глядя,
Любуйся отблеском искристой росы.

Чувствуй...
Как силы в грудь входят,
Свежестью наполняется разум.
И сердце любовью полнят,
Тайной связью с небом ты связан.

Ночь...
Распустила волшебные чары,
Яркий путь проложила в мир грёз.
Проникнись её дурманом,
Ступай в мир, что прозрачнее слёз...(10.01.2015)