Ветер душу мою потрепал

Солнышкина Марина
Ветер душу мою потрепал,
Загнал меня в узкий угол.
Кажется ты смотреть перестал,
Рассыпался неба мой купол.
Подарила мне грусть паранджу,
Мне стало страшно мечтать.
От тебя я поддержки всё жду,
С собой чтобы взял полетать.
Холодный дождь стекает с лица,
Я промокла и очень замерзла.
От тебя я всё жду письмеца,
Знать о том, что для тебя не исчезла.
Земля ушла из под ног,
Ожидание рвёт моё сердце.
Рядом пронёсся осколок,
Прошлого ветха частица.

Так хочется, чтоб распустилась весна,
И ты был бы со мною рядом.
Проявились солнцем забыты цвета,
Одарил меня нежным ты взглядом.
Мою руку в свою положил,
И услышал, как бьется сердце.
Чтобы душу свою мне открыл,
Распахивая настежь дверцы.
Ты же знаешь, тебя я люблю,
И так много с тобой я прошла.
Что тобою одним я живу,
Хочу знать лишь, что тебе я нужна…(11.01.2015)