не рядом

Неправильная Кристина
Словно ржавый замок на калитке старого  дома,
Я скрипела зубами, по объятьям твоим скучая.
В вечера, когда ты не со мной - это кома,
В ночь "не рядом" и слепа, и глуха я..

И гвоздем в деревянном заборе
Я прибита к тебе, вскрыта краской.
Не дано открыть душу притворе,
Берегу голову, прячу в каске

То, что умерло- убить невозможно!
Плохо сказано, но  глаза режет правда
Ты по тропам души внедорожник...
Я до одури влюблена и забавна.

Словно ржавый замок на калитке старого  дома,
Я скрипела зубами, по объятьям твоим скучая
В вечера, когда ты не со мной - это кома...
В ночь "не рядом" и слепа, и глуха я...

12.01.2015