Я как будто, в рисованном мире живу...

Игорь Нестеров-Саранский
    --------------------------------------------------
  Я как будто, в рисованном мире живу,
Среди нарисованных персонажей хожу,
И с Богом пишу, картину жизни своей,
С Ним содействуя, живя духом в ней!

  Мне власть и сила, даны Им во Христе,
Чтобы жил праведно, пред Ним на земле,
В своей новой жизни, над грехами стоял,
Своим новым именем, Его прославлял!

  В данное время, в картине жизни моей,
Лжец ещё пишет, мёртвой кистью своей,
Картину мою, моей рукой оскверняет,
Когда меня в сеть, своей лжи уловляет!

  Но, Иисус Христос, живущий во мне,
Меня освещает, Своим светом во тьме,
Помогает верную, картину жизни писать,
И все кляксы дьявола, из неё удалять!

  Без Иисуса невозможно в радости жить,
Художником истинным, своей жизни быть,
Цветные краски, для неё, только в Нём,
В Спасителе нашем, в Его Царстве Святом!

  Радости истинной, не найти на земле,
Её в дьяволе нет, она фальшива во тьме,
И кто ею радуется, в его картине живёт,
С мёртвым художником, в ад слепо идёт!
    --------------------------------------------------
Н.И.                14.01.2015г.