Она

Андрей666
Шёл сильный дождь, в тот день
Она из ниоткуда тихо появилась,
Её страдающая, алчущая тень,
На землю мокрую ложилась…

Под капюшоном тёмной робы
Изумрудами наполнены глаза,
Фигуру аристократической особы
Увидели рыдающие небеса…

Пирс города был за её плечами,
Шторм яростно раскачивал буйки,
В её ладонях яркими лучами
Вдруг появились алые клинки…

Она рвала на части с яростью волчицы,
А после бойни будто испарилась…
Кровь с грязью - с высоты полёта птицы,
Молитва горя к небу возносилась…