РУСЬ!!!

Владислав Плешков
Черти забугорные!
Бросьте Русь стращать!
Ждёт вас преисподняя.
В печень вас!Вас в мать!

Бабы и Иванушки-
Славят они Русь.
В гневе они жуткие.
Гнева убоюсь.

Бабы русские с острогой...
В лес ,и на медведя.
За любовь.Вот сила.
За любовь от Феди.

Гнали бабы и Бонопарта.
Вспомните?Забыли?
Били и дубиной...
Брали и на вилы.

И не злите вороги...
Жителей Руси.
Не дай Бог с оружием.
Боже упаси!

Зубы поломаете.
Будет только крах.
Гитлер в назидание.
Что оставил?Прах!