Фараон

Хейлель Бен Шахар
Я вернулся назад из проклятых гробниц
По веленью Святого Закона,
И одна за другой души падают ниц
Пред лицом своего Фараона.

После Тьмы вековой вновь открылись глаза,
Я надолго проснулся для Дела.
И по плоти живой покатилась слеза,
Что Врата отворить Мне посмела.

И Я вспомнил Проклятье, что создал Я сам,
Прочитал Я и знаки на стенах...
Срок отмерив ему по кремлевским часам
Им Я буду казнить за измену.

Я живой! Я живой! Из оков пустоты
Меня вырвали Мастера руки.
Я поклялся ему отворить все мосты,
Нечестивцев отправив на муки.

Что Мне день или час? Если тысячи лет
Пронеслись у меня пред глазами.
Я сорвался с вершин вековых пирамид
И во плоти явился пред вами.

А предатели тихо по-прежнему спят,
Пусть недолго живет их отрада.
А потом в таких муках жестоких сгорят,
Что не видели пропасти Ада.

(с) Fr. Gilel Elohim, 22.11.2014 г.