***

Ибизкит
Сфокусируешь голос на нежности.
Мне как будто она не сродни..
Я сижу, как лимончик рассерженный,
Хочешь ешь, хочешь просто смотри.

Обнимать тебя стану- ты выскользнешь.
Улыбаться- закроешь глаза..
Ты однажды сказала: "живи, малыш,
Нам иначе встречаться нельзя.."