Разгулялись шальные метели

Галина Липецкая
Разгулялись шальные метели,
Заметают дорогу снежком.
Мы ещё отдохнуть не успели,
А уже старый год с огоньком
Все программы просмотрим по теле,
Помечтаем о том, да о сём,
Разыграется кровь в нашем теле,
Мы житейскую песню споём.

Может скоро всё и случится,
Может время отмерит нам в долг,
Счастье вдруг опять постучится,
Только б каждый принять его смог.

             ***