философия

Платонов Денис Павлович
Опускаясь в горизонты
Путь побед, лежит в ночи
Сон спускает свои силы
Спи спокойно и молчи

Сон украдкою походкой
Подойдет к подушке дня
Вечер нападает с силой
В сон он манит и меня

Слабость окруженна стаей
Нет материи имен
И слова исходят в очи
С незапамятых времен

Из-за сдержанности мыслей
Тонут грузы кораблей
Уходя на веки в воду
Погружаясь средь морей

Философия на каждом
Сделает свои шаги
Мысли в строки на бумажном
Очерки оставят, свои

Погружаясь в тонны сказа
Буквы создают тупик
И не хватит одного раза
Чтобы выучить язык

Много правил, много пыли
Много всего, всего, всего
Чтоб наречия не плыли
Забывая честь его

Утопая в словах были
Мысли в буквы и слова
Мы родной язык забыли
Философия права