Жизнь в Иисусе

Татьяна Мороз 2
“И уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти,
то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня”
(Галатам 2:20).

https://www.youtube.com/watch?v=hxfVPLzZtzg

Я обитаю где-то в поднебесной,
Хотя и в плоти нахожусь телесной...
В общении с Иисусом - хорошо,
Иду ли, отдыхаю?  С Ним - душой...

Порой мне говорят:
- Спустись на землю
      Навстречу счастью и судьбы везенью.
      Ведь ты - одна…
- Да нет, Иисус - со мной
       Во всякий час надежный Друг родной…

- Бог создал нас для счастья своего…
- Да, нет, чтоб мы прославили Его...
       Вот, почему Христа я  прославляю
       И в Милости великой пребываю…

- Пройдут года ты будешь одинока...
- Всё длится до назначенного срока,
       А кратковременное всё пройдёт,
       Когда мой срок у Бога истечёт…

… Враг подбирается ко мне всё ближе,
Чтобы разрушить мир, что Духом движим,
И дарит мне победу в упованье,
В котором нету разочарованья…

Я буду обитать на Божьем Слове -
Надежной, утверждающей основе,
На Истине, стоящей средь веков,
Где Иисус - превыше всех богов…
 
Я с Иисусом радуюсь, ликую…
В благоуханье чудном торжествую…
Он - Неизменный... Постоянно рядом,
И только в Нём я чувствую отраду.

В Нём - Агнец Божий,  в Нём - Могучий Лев...
В Нём - Милость вечная, и в Нём - суровый гнев...
В Нём - радость благодатная, в Нём - плач…
Среди болезней,  Он - Всесильный Врач…

Я - с Ним всегда… И  Он - всегда со мной…
Как хорошо иметь святой покой...
Уже не я живу… Во мне - Христос…
Мне б умаляться, чтобы Он возрос...