До конца

Ник Михельсон
когда глава пишет себя сама, когда корабли тянут за якори
когда глаза не видят, и ум не сможет сказать "отпусти"
на полной скорости, безконтрольный, несущийся вниз по плоскости
необезвреженный, истомленный яростью...
а на земле отряд, крепких стройных ребят
а тот кто несчастен, он непричастен к этой истории
и дальше всего стреляет оно, не спрашивая: "зачем?"
выходит прошлая жизнь стремится еще дожить,
до конца...