Весна. Как можно возражать? Податься в...

Сергей Пилигрим
Весна. Как можно возражать? Податься в старички?
Стена. Зиме не устоять. Встают ростки/торчки.
И в саван зимней белизны ворвётся канитель.
Побеги дерзкой новизны подарит нам апрель.
И май дерзнёт на красоту, погнав серость взашей.
И мир познает лепоту цветных карандашей!..
          ***
Из «АЛЬБОМа ФУТУРИСТА»

14.01.2015г