Учиться любить

Ник Михельсон
все вопросы отвечены
чтобы начать с нуля
но нуль словно живой
и только трясет головой
не понимая меня

забери меня домой
потому что я слишком живой
от того что наполнен водой
твоего я

играет со мной мир
добрый и злой, словно в прятки
на свет мотылек
летит на восток, укутанный в тряпки

он один, потому что нет двух
он без слов, так как без языка, словно дух
он без снов, потому что наверняка
он ушел от себя к себе

так снимите же с меня
все с чем я к вам пришел
все что я хочу
научиться любить