Наздоровье!

Ник Михельсон
Когда я открыл его, я не понял ни слова,
Когда я слишком долго не открывал его
Мне становилось достаточно плохо.

Ветер пустыни, жаркой и знойной,
Дай прижаться к тебе, к такой сладкой и стройной.

Ночь, ночь, ночь или день, день, день
И центр земли больше не в груди твоей
Пришло время раствориться в звездах
И если хочется пить их свет, так пей!
Пей вдоволь, пей наздоровье!