Смотри, как тьма проносится за окном...

Анна Удод
Смотри, как тьма проносится за окном,
как ветер уносит твои печали.
Как бы хотелось, что б все это оказалось сном?
 Как бы хотелось найтись, причалить?
 
Смотри, как время песком сквозь пальцы.
И ветер хлещет тебе в лицо.
Новый виток, переход, кольцо..
нету шансов вернуться в счастье, значит время сжигать мосты.

Нас лишают жизней, надежды, дома.
Хромые судьбы, надломленные жестоко.
Я не хочу больше, я место сплошного слома.

Окунись в этот чертов омут, в эти смутные времена,
эти черти тебя не тронут, эта чаша твоя сполна.

Выдыхай этот едкий пепел,
Слезы просто вода, едва ли?
Может это попутный ветер?
 Ветер, который тебя сломает?