Старый Новый год

Виктория Иванова 94
Есть лишний повод ночь не спать
И позвонить любимым,
Свое желанье загадать
И стать опять счастливым,
Сходить в кино, глотнуть вино
И встретить год веселый!
И абсолютно все равно,
Старый он или Новый.