Моя ладошка - учим названия пальцев

Орлёнок
Обведу ладошку я:
Это пальчиков семья!
Меньше всех мизинчик мой,
Вот он, низенький, худой.
Дальше пальчик неуклюжий,
Безымянный, непослушный.
Выше всех - посередине -
Средний пальчик на картине.
Следом пальчик указательный,
Самый ловкий и внимательный.
Дальше толстенький, большой,
Ел он кашу хорошо.
Пальчиками потрясём,
Каждый снова назовём!